domingo, 10 de outubro de 2010

Bolo marmore com capuchino e cacau




INGREDIENTES:


4 Ovos
300 grs Açucar
1 Iogurte natural ou aromatizado a seu gosto
300 grs Farinha
1,5 dl Oleo
1 c. sopa Capuchino de Caramelo ou Bauninha ( compra se no Lidl
2 c. sopa Cacau



PREPARAÇÃO
Coloque no copo da Bimby os ovos e o açucar , e bata, Vel 5, 3 min.
Adicione o iogurte e o capuchino e bata mais 3 min, vel 5.
Envolva a farinha, vel 5, 10 seg.
Numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha coloque metade da massa.
Na massa restante adicione o cacau e envolva, vel 5, 10 seg, coloque na forma e leve ao forno, previamente aquecido, a 180º e durante 30 minutos ou conforme o seu forno.
Certifique se o bolo está cozido com um palito.
BOM APETITE